LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

R$ 147,00

Parcele em 4x de R$ 36,75 sem juros

Você sabia que os dados pessoais são vistos atualmente como o novo petróleo? Isso porque a partir da análise de dados é possível extrair informações importantes para o desenvolvimento das empresas. Assim, diante do crescimento do uso dos dados no país, foi sancionada a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018), que regulamenta o tratamento de dados e apresenta sanções para quem não cumprir a norma. Portanto, a área de proteção de dados é uma das mais necessárias no cenário atual brasileiro, visto que a lei entrou em vigor em agosto de 2020, com sanções previstas para agosto de 2021. Logo, todas as empresas brasileiras devem se adequar com urgência à nova legislação. Por isso, nesta unidade, iremos navegar na história da proteção de dados para conhecer as normas mais importantes que influenciaram na criação da LGPD como a conhecemos hoje

100000000000 em estoque

100000000000 em estoque

educarbyte-195

SEU FUTURO NÃO PODE PARAR

Você sabia que os dados pessoais são vistos atualmente como o novo petróleo? Isso porque a partir da análise de dados é possível extrair informações importantes para o desenvolvimento das empresas. Assim, diante do crescimento do uso dos dados no país, foi sancionada a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018), que regulamenta o tratamento de dados e apresenta sanções para quem não cumprir a norma. Portanto, a área de proteção de dados é uma das mais necessárias no cenário atual brasileiro, visto que a lei entrou em vigor em agosto de 2020, com sanções previstas para agosto de 2021. Logo, todas as empresas brasileiras devem se adequar com urgência à nova legislação. Por isso, nesta unidade, iremos navegar na história da proteção de dados para conhecer as normas mais importantes que influenciaram na criação da LGPD como a conhecemos hoje

Experiências dos Alunos

Não há Experiências de Alunos ainda.

Apenas Alunos logados que se Matricularam neste curso podem deixar uma Experiência.

Alerta Importante: Você não tem permissão para copiar o conteúdo ou visualizar a fonte !!